Il Blackwood è un salotto in cui troverete un mix di sapori tradizionali e innovativi. Ecco cosa è cambiato per loro durante il lockdown
Abbiamo scambiato due chiacchiere con i Giovani imprenditori Napoletani per dare un segnale di positività a tutti, per far sapere a tutte le aziende e a tutti coloro i quali hanno un’attività che in questa battaglia non sono soli. Questa è una battaglia di tutti e soltanto insieme avremo la possibilità di vincere.
Abbiamo avuto il piacere di scambiare due chiacchiere con il proprietario del Blackwood, un pub che offre, tra i suoi piatti, il giusto mix di innovazione e tradizione, al Vomero.
Ecco cosa ha raccontato a Neomag.
Cosa è cambiato e cosa no della vostra quarantena?
‘Il nostro mondo è stato stravolto. Questo non cambia la nostra identità. Abbiamo deciso di adattarci e mutare in seguito delle nuove direttive.’
Quale, il servizio offerto che, secondo voi, manca di più ai clienti?
‘ Il servizio a tavola. La condivisione di un momento di gioia e buon cibo.’
Come avete impegnato il tempo ‘a casa’?
‘Pensando a ciò che stava accadendo e cosa avrebbe comportato. Abbiamo anche elaborato qualche pizza home Made’.’
Cosa manca di meno dell’aspetto quotidiano?
‘La libertà dei gesti semplici come un abbraccio caloroso.’
‘Io resto a casa’, come ha reagito il vostro Business?
‘Non bene. Assolutamente!’
Come si riparte dopo il lockdown? Idee particolari?
‘Questo non lo sappiamo ancora. Di certo, con lo spirito che ci ha sempre contraddistinto e torneremo a dare le massime attenzioni ai clienti.’
Un consiglio da dare a chi, come voi, sta vivendo questa situazione
‘ Tenere duro e non mollare mai!’
Anche tu vuoi raccontare l’esperienza di questa quarantena a Neomag? Scrivici qui sotto e sarai ricontattato.